コメント

結優
今は50〜60くらいですか?
70のプレオールにするか、80のセパレートにするかですね。
うちは春服は70のプレオールにして、夏服は座らせてあげれれば座れるくらいになってたのと寝返りで着替えも大変だったのでセパレートにしました。
肌着も寝返りが激しくなったら前がはだけるようになったから80のロンパースにしましたよ。
結優
今は50〜60くらいですか?
70のプレオールにするか、80のセパレートにするかですね。
うちは春服は70のプレオールにして、夏服は座らせてあげれれば座れるくらいになってたのと寝返りで着替えも大変だったのでセパレートにしました。
肌着も寝返りが激しくなったら前がはだけるようになったから80のロンパースにしましたよ。
「肌着」に関する質問
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
耳鼻科、受診するかどうか迷い中です😇 皆さんなら行きますか? 先週から鼻水、鼻づまりでズビズビ言ってます💦 日中は鼻水が少し垂れる程度、 酷いのは夜寝る時……隣でイビキ?って思うくらいズーズー言ってて💦 原因は、…
この時期でもやはり下に肌着は着せたほうがいいですか? 2枚だとまぁ暑そうで😭😭😭汗吸う役目でいるとは思うのですが…キャミやタンクトップ肌着にしても暑そうだしごわつくので、外に着ていける可愛いボディースーツを着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
今は50〜60くらいです( ^ω^ )
少し大きいかなと思うくらいですが
サイズなかなか無いですもんね😭
寝返りやお座りをするのは半年頃ですか?
結優
西松屋でうちは買ったんですが、70は新生児ツーウェイオールよりも着られる期間が短かった印象です。ほんとにあっという間に大きくなってしまいます。
寝返りもお座りもうちは遅くて、寝返りは7ヶ月、お座りは座らせてあげれば座ったのはもっとあとでした。
自分からお座りするようになったのは11ヶ月でしたが、他のお子さんはもっと早い子もたくさんいらっしゃいますよ。