雑談・つぶやき あー!またリセット!切なすぎて忙しい夫にLINE😭気分下がるー😢昔は避妊し… あー!またリセット!切なすぎて忙しい夫にLINE😭気分下がるー😢 昔は避妊しなかったらすぐに妊娠すると思ってたのに😣💦 年取ったからかなー?2人目不妊って最近聞くしなぁ、、、こんなに妊娠が難しいとは思わなかったー😭💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 避妊 妊娠 不妊 夫 2人目 LINE まぁはグーちゃんの家の中(妊娠13週目, 8歳) コメント pipi 妊活いつからしましたか? わたしもまだ 妊活3ヶ月目ですが 今までことごとく 排卵日ずれて逃してます😭 3月29日 まぁはグーちゃんの家の中 コメントありがとうございます😭✨ 妊活は7ヶ月くらい頑張ってます(-_-;) 排卵日予想アプリで、だいたいの日を狙ってって感じですが、産後は生理日が安定しなくて大変です💦 産後は排卵日予想するのが難しいですね😭💦 3月29日 pipi わたしも周期が 28〜39でバラバラなので アプリの排卵予定日も ことごとく外れてます💦 お互い頑張りましょう💗 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁはグーちゃんの家の中
コメントありがとうございます😭✨
妊活は7ヶ月くらい頑張ってます(-_-;)
排卵日予想アプリで、だいたいの日を狙ってって感じですが、産後は生理日が安定しなくて大変です💦
産後は排卵日予想するのが難しいですね😭💦
pipi
わたしも周期が
28〜39でバラバラなので
アプリの排卵予定日も
ことごとく外れてます💦
お互い頑張りましょう💗