コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
しまむらww
行きたかったんですか?🤔
毎日お疲れ様です💦
⑅
すみません笑っちゃいました🤣🤣🤣
息子さん色々話す時期なんですか?うちはまだまだ喃語で全然喋ってくれません😅ちょっといやいやもしてるし…魔の2歳児?お疲れ様です(´ฅ•ω•ฅ`)♡
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃イヤイヤ期ですかね😥かまってもらえないとキーキーしてます😭衣替えって、これ必要かな?とか結構考えながらゴミ箱に捨てながらやりたいのに、息子がうるさすぎて全然できません(笑)
これから実家に逃げ込むことにしました(笑)- 3月29日
-
⑅
実家近くなら、気分転換もかねていってらっしゃいませ☀ (▰∀◕)ノリフレッシュ出来るとイイネ✨
この前ちびまる子ちゃんで、小さい女の子が「なんでー?」となんでも疑問に聞いちゃう時期のことかいてあって、なんだかそれ思いだしちゃいました(笑)
これから暑くなるし子供連れてお散歩も大変だ😅- 3月29日
-
ぷにまな
今夕飯を急いで作ってました😰
冷めたら冷蔵庫に入れて実家にいきます!めいっこも来るみたいなのでよかったです(笑)
今年は猛暑らしいですよね😭今のうちに春の気候を楽しみましょう!!- 3月29日
ココまな
私も笑っちゃいました😂
毎日楽しそうで想像してしまいましたよ〜🤣
文字書いてる時なんか話しかけられると
変な事書いてしまいますよね😳💦
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃笑っていただけてよかった😂
あまりにもうるさいので実家に遊びに行くことにしました笑- 3月29日
-
ココまな
気をつけて行ってらっしゃい💕
また面白エピソード待ってます❤️- 3月29日
-
ぷにまな
ありがとうございます❤
- 3月29日
mamari
しまむら笑
ごめんなさい、笑っちゃいました😂
うちも朝から子供に振り回されています😫
ご実家でゆっくりして下さい☺
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃しまむらで買った肌着だったのでしまむらの名前が目に入り、そのまま記入してました(笑)しままで書いてハッ!と気づいて、しまの上から息子の名前を無理やり書いてみました笑
夕飯作ってから実家行ってきます😂- 3月29日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃しまむらで買った肌着でした😂