雑談・つぶやき あーお弁当作るのめんどくさい(・Θ・)起きないのになんでこの時間に旦那… あー お弁当作るのめんどくさい(・Θ・) 起きないのに なんでこの時間に旦那はアラームを掛けてるのだろうか…… 起こすべきなのかな?笑 出勤時間まだだけど(´・д・`)笑 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 お弁当 まめ(8歳, 10歳) コメント ゆっち わたしもいま作り終えました(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵) そして旦那はわたしが起きるもっーーと前からアラームして永遠と部屋に鳴り響いてます😣😣笑 3月29日 まめ おつかれさまです😌 うちは最終たたき起こされて もお出勤していきました。笑 朝ごはん間に合わなくてパン片手に。笑 えー(´°д°`)?! なあちゃんさん起きる前から。笑 一緒にお弁当作ってくれるの?って感じですねw 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
おつかれさまです😌
うちは最終たたき起こされて
もお出勤していきました。笑
朝ごはん間に合わなくてパン片手に。笑
えー(´°д°`)?!
なあちゃんさん起きる前から。笑
一緒にお弁当作ってくれるの?って感じですねw