その他の疑問 スマホや、iPhoneに詳しい方よろしくお願いします。2、3日前くらいから… スマホや、iPhoneに詳しい方よろしくお願いします。 2、3日前くらいから、 ラインを開くとこのような表示が出ます。 毎回ではなくたまにです。 先程はママリを開いたところ 違う文面で、🆗キャンセルという選択肢がある ポップアップが表示されました。 なんですかね?ウイルスですか?😥 ちなみに見たことないアプリなどはありませんでした。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り アプリ スマホ あむあむ(7歳) コメント ちゃん スマホやウイルスに詳しいというわけではないのですが、iTunesで何か購入やダウンロードをしたりしましたか?? 3月29日 ちゃん ちなみに、再起動は試されましたか? 3月29日 あむあむ アプリはダウンロードしました。 購入はしていません! 何回も充電し忘れで電源落ちたりしてるので 再起動はしています😰😰 3月29日 ちゃん かなり遅くなりすみません。 もう解決されているかもしれませんが、iPhoneの言語登録が日本語なら英語で出てくるのはおかしいのですが、iTunesでは今は購入できないというメッセージなので、もしダウンロードが完了されてなく、途中のものがあればそれが原因かと思われます。なければ、ウイルスの可能性もありますね。。。 一度iTunes IDからログアウトして、ログイン後、再び現れる様ならアップルで見てもらった方がいいかもしれないです、、、💦 4月5日 あむあむ 回答ありがとうございます! そうゆう意味だったんですね! 幸い今のところ、iOSをアップデート?したら 出てこなくなったので また出てきたら相談に行こうと思います😥 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ちなみに、再起動は試されましたか?
あむあむ
アプリはダウンロードしました。
購入はしていません!
何回も充電し忘れで電源落ちたりしてるので
再起動はしています😰😰
ちゃん
かなり遅くなりすみません。
もう解決されているかもしれませんが、iPhoneの言語登録が日本語なら英語で出てくるのはおかしいのですが、iTunesでは今は購入できないというメッセージなので、もしダウンロードが完了されてなく、途中のものがあればそれが原因かと思われます。なければ、ウイルスの可能性もありますね。。。
一度iTunes IDからログアウトして、ログイン後、再び現れる様ならアップルで見てもらった方がいいかもしれないです、、、💦
あむあむ
回答ありがとうございます!
そうゆう意味だったんですね!
幸い今のところ、iOSをアップデート?したら
出てこなくなったので
また出てきたら相談に行こうと思います😥
ありがとうございます!