やままま
わたしなら飲ませないです😭
RY ♛ Mama
私は気にしないですね😅
みー
離乳食完了がだいたい一歳半くらいだからそうかいてあるのかなと思います。
娘さんの離乳食のすすみ次第かなとは思いますが、私ならやめとくかなと思いました。甘味もあるでしょうし、癖になったら困るので😅
-
退会ユーザー
私なら飲ませます🤔🤔
ずっと飲ませるわけでもなく、その
一本だけであればいいかなと思うので- 3月29日
-
みー
すみません。わざわざ私に対しての返信でかいたのはなぜですかね🤔🤔他にも飲ませないという方はいらっしゃいますし、回答読んでもわざわざ私に返信であてる必要あるのかなと…。
うちは一度でも与えて美味しかったりするとねだられるし、それがないとご飯食べなかったりしたので一歳前半は避けるかなっていうだけです。
人工的な甘味ではないかもしれませんが、無果汁だし、カルシウムや鉄なら別に他からも摂取はできますし…。- 3月29日
-
退会ユーザー
わっ!!ごめんなさい🙏🙏🙏
回答したはずが、みーさんのところ
だとは知らず😭
何も意味ないので本当ごめんなさい🙇♂️- 3月29日
-
みー
わっ!なんだかこちらもごめんなさい😵!
そうとは知らずなんだか刺々しい言い方をしてしまって恥ずかしい😨😨😨
この時間だしきっとお化けの仕業ですね(笑)!- 3月29日
みいたん
コメントありがとうございます!
1本まるごとではなく
3分の2くらいずつなら飲ませても大丈夫でしょうかね?(><)
RY ♛ Mama
逆に何を気にしてるのか分からないですが
毎日飲ませる訳じゃないですよね!?
なら、大丈夫と思いますけど💦
みるく
人それぞれだし食べ物に関しては親次第なので大丈夫も思ったら大丈夫です(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)気にしすぎないで大丈夫ですよ
-
みるく
誤字りました
大丈夫と思ったら- 3月29日
-
みいたん
ありがとうございます☆
飲ませすぎないように少しずつあげてみます(^^)- 3月29日
まちゃ
私は間違えたなら気にしないであげてみるかも。
飲ませてみて飲めばあげちゃうし、飲まないなら私が飲んじゃうかなぁ(笑)
コメント