八千代市にお住まいの方で、オススメの皮膚科があったら教えていただきたいです🙇♀️よろしくお願いします😢
八千代市にお住まいの方で、オススメの皮膚科があったら教えていただきたいです🙇♀️
よろしくお願いします😢
- ありんこ(7歳)
コメント
crazy mam
八千代じゃなくなっちゃうんですけど志津の角田皮膚科優しい先生で良かったです!
柚希
以前八千代に住んでました
京成八千代台駅の近くにある菅原皮膚科に通ってましたが先生の説明も丁寧で良かったの覚えてます
-
ありんこ
解答ありがとうございます🙇♀️
菅原さん人気みたいですね!ありがとうございました💓- 3月29日
三姉妹mama
菅原に通ってましたよ(∩・ω・∩)
混んでるけどいいですよ
-
ありんこ
菅原さん行ってみたいと思います!ありがとうございました💓- 3月29日
ISSA2
実家が八千代ですが、東葉高速線の村上駅すぐ村上皮膚科利用してました😊!
-
ありんこ
駅の隣のビルにある所ですかね?🤔ありがとうございました💓- 3月29日
-
ISSA2
そうですそうです😊!
もし近かったら利用してみてください☀️- 3月29日
ちびまま
緑ヶ丘のおちあい皮膚科クリニックに通ってました。予約制でした。
-
ありんこ
緑が丘なら近いので調べてみます!ありがとうございました!- 3月31日
えりか
八千代緑が丘に住んでます!
上の方と同じで、おちあい皮膚科さん通ってます。先生の説明も丁寧、看護師さん?の方も優しいです!
-
ありんこ
娘の皮膚科なので先生や看護師さんが優しい方がいいので行ってみたいと思います🤗ありがとうございました!- 3月31日
ありんこ
志津なら遠くないのでちょっと調べてみます!ありがとうございました💓