※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が買ってきてくれたリラックマを里帰り先の実家に持ってきて1つし…

旦那が買ってきてくれたリラックマを里帰り先の実家に持ってきて1つしかないからと、母と分けた結果。

残酷な形になってしまったけど美味しくいただきました。

けど旦那に「美味しかったよありがとう」と送るにはあまりにも残酷すぎる切り方で今だ送れずにいる。

もっと他に切り方はなかったのかと躊躇なくペティナイフで真っ二つに切った昼間の自分を問い詰めたい。

コメント

ひなまま1024

私ならLINEで画像送ります。みてみてー。お母さんと仲良く食べたよーって。かなり癒されると思います。ほっこりして笑えました。

• ママリ

ママリ

つぶやきにコメントありがとうございます😌
    旦那がせっかく買ってきてくれた可愛いリラックマを真っ二つに切ってしまってなんだか申し訳ない気持ちになってました😱
    ですのでほっこりして笑っていただけて嬉しいです😌

• 3月29日
智秋

笑いました(๑´ㅂ`๑)

2時間ごとのおっぱいくれー!のギャン泣きに
疲れ果ててたところやったので
笑わせてもらって有難かったです!!笑

旦那さん優しいですね!(●´ω`●)
ネタとしてLINE送りましょう!笑

• ママリ

ママリ

つぶやきにコメントありがとうございます😌
    2時間ごとの夜泣きに授乳毎日お疲れ様です😌💓
    こんな投稿で笑っていただきちょっとでも疲れが晴れたなら、とても嬉しいです😌
    ネタとして送ってみたいと思います😆

• 3月29日