ココロ・悩み 下腹部が痛いような…生理来るかなー早く来ないかなー産後2ヶ月で生理来… 下腹部が痛いような… 生理来るかなー 早く来ないかなー 産後2ヶ月で生理来て 今月はまだです。 不順になるって聞いたことはありますが 何回か避妊しないでしちゃったので 少し心配です。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 避妊 生理 産後 た(6歳) コメント みんと 妊娠の可能性もなきにしもあらずですね:) 3月28日 退会ユーザー 全く同じ状況です! 子どもももうすぐ3ヶ月なので、近いですね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント