※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま1024
雑談・つぶやき

4月から慣らし保育。うきうき♪何しようかなーと思ったらそういえば夫は…

4月から慣らし保育。うきうき♪何しようかなーと思ったらそういえば夫は夜勤明けで帰ってきて家にいるんだったー!面倒だし二人きりなんていやだーー。私の至福の時間がー。

コメント

まなみ

旦那様がいたらゆっくり出来ないですね!
ご飯も二人分作らないといけないし!

• ひなまま1024

ひなまま1024

ごはんは夜勤明けのときは夕飯の残りを食べて貰ってるので大丈夫です(笑)モンストしながら眠い、疲れたって言ってるだけなので害はさほどないと思うのですが、普段1人時間がないので正直邪魔(笑)どこか出掛けちゃおうと思います。

• 3月28日
寛ちゃんまま

同じくです。旦那サマいたらゆっくり出来ない…(泣)
至福の時間大切です✨

• ひなまま1024

ひなまま1024

前は二人の時間も貴重と思ってたんですが、子供がいないと一緒にいられない感じになってきて(笑)くつろげません。貴重な数時間が。

• 3月28日
  • 寛ちゃんまま

寛ちゃんまま

私も何故か二人きりが気疲れしてます。夜勤明けはなおさらですねー(泣)

• 3月28日
結菜☆♪*

カフェでゆっくりくつろいで来てくださいー!

…慣らし保育終わったら育児と仕事と家事とで毎日戦争です💣

• ひなまま1024

ひなまま1024

託児所→認可保育園なので頑張るのは息子だけで、こちら側は一時休戦。ゆとり満載なんです。けどまさかの夫が夜勤明けという(笑)カフェとか映画館に逃げますね。

• 3月28日