雑談・つぶやき 義理の父のお姉さんから出産祝いをいただいて、内祝いでケーキを送って… 義理の父のお姉さんから出産祝いをいただいて、内祝いでケーキを送って電話で出産祝いのお礼を言いました! それで一週間後にメールでケーキありがとう!とても美味しかったです!と送られてきたのですがなんて返信すればいいのかわかりません💦💦アドバイス貰えると助かります! 義理のお姉さんとは1度会食で会っただけで話したことは電話でしかないので全く仲良くないです(´・ω・`) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 内祝い 出産祝い 出産 ケーキ り(生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ケーキ喜んでもらえて良かったです。暖かくなってきましたが、お体に気をつけてください。それでは失礼します。 なんて、どうでしょうか?^^* 3月28日 り 参考にさせていただきます❤️❤️ ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
参考にさせていただきます❤️❤️
ありがとうございます!!