コメント
piro
行きますよ〜(^^)
tsuma2
私はおしるしが初めて出た夜から陣痛が始まり、その日に産みましたよー!
やばいと思ったらやめといたほうが良いと思います!
自分の勘を信じて!!
-
♪
おやさしくありがとうございます!よるだったのかー、私きのうからおしるしがあるのに、一向に陣痛来なく…皆さんその日の夜中とかいうじゃないですか?そーゆう意見多かったので わたし違うので不安っでっ
- 3月28日
-
tsuma2
グッドアンサーありがとうございます。
良いお産になりますように🌸- 4月6日
A
勇気なんて必要もなく行きます笑
-
♪
ですよねー
- 3月28日
ママリ
行きます(^ ^)(^ ^)(^ ^)
-
♪
いたくてもいきますか?
- 3月28日
-
ママリ
今、陣痛ありますか?
ご存知でしょうが五分間隔なら病院に電話して下さい- 3月28日
-
♪
感覚はバラバラです、、。
- 3月28日
-
ママリ
お体優先になさってください
徒歩30秒ならさっと行って帰ってくればいいと思います- 3月28日
-
♪
結局あれから寝てしまいました、
まだまだあかちゃんはでてこないみたいですー- 3月28日
★
おしるしがあってもすぐ生まれるわけでもないのでその距離なら大丈夫だと思います🙆
-
♪
安心します、ありがとうございます
- 3月28日
ぽっぽ
おしるしからすぐに本格的な陣痛にはならないと思うので動きます。
私はおしるしから丸1日ちょっとしてから陣痛始まりました。
-
♪
きのうからおしるしがあるのに、赤ちゃん来てくれなくて…夜中にすこし動いたのですが、 それがドロッとした織物(あさでたんです)につながったのかなー?とおもってまするー!
- 3月28日
♡♡♡
コンビニぐらいでしたら行きますが破水が先になることは想定しておきたいですよね。
運動目的なら家の周り歩いたり近くの階段の上り下りだけにします!
-
♪
そうなんです破水こわいー!アドバイス感謝!
- 3月28日
ひまちゃんママ
外出でなくても、
家の中でスクワットしたり
階段の昇り降りしてました😊
-
♪
家のなかですよね、しかしコンビニにいきたいのは、食べ物調達したくて…
- 3月28日
-
ひまちゃんママ
夜だと何かあった時
不安なので、旦那さんに
付いてきてもらえるのが
ベストですね😊- 3月28日
あか
陣痛が来たとしても
そんなにすぐ産まれないので大丈夫だとは思いますが
暗い時間帯は避けて
昼間にした方がいいのと
出来れば一人じゃなくてご家族や旦那さんと一緒の方がいいですよね(>_<)
お散歩のときは
母子手帳や破水パットも一緒に持ち歩いて下さいね!
-
♪
破水パットなんてあるのですかっ?
- 3月28日
-
あか
破水パットありますよ!
もし用意してなかったら
夜用のナプキンか産褥ナプキンでもいいです!
外で破水しちゃうとお洋服とか
移動の車とか濡れてしまうので
大きいナプキンとバスタオルみたいなもの携帯した方がいいです(*´∇`)- 3月28日
-
♪
ありがとうございます!
- 3月28日
ぽんちょ
全然行きます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
なんなら夕方1時間くらい犬の散歩にも行ってました🐶
-
♪
つ。つよい!すごい!ワンちゃんいいなぁ、全然関係ないですが、ワンちゃんいいなぁ(2回目)
- 3月28日
-
ぽんちょ
犬のリードは母親が持ってたんですけど、お腹張って痛てて……ってなってわたしがスピードダウンした時には🐶は待っててくれました!
犬の散歩、いい運動になりましたよー\( ˙▿︎˙ )/- 3月28日
りーにゃん♡
行きます!というより動きまくってました(*´꒳`*)
1時間歩く、拭き掃除、スクワットとかやれる事はやってました😂
-
♪
そうですかぁ、お腹いたくても散歩してました?
- 3月28日
タルト
陣痛きてもいってるひといましたよ
友達は陣痛だやばいと慌ててスーパーいってごはんつくって掃除や家事やできることして出発してました
-
♪
そのお友だちはすごいです!妻の鏡ですね、☆
- 3月28日
-
タルト
わたしもおしるしもなく
どばっーと破水からだったので
即病院入院でした- 3月28日
ドレッシング
促進剤使っておしるし来て すぐ破水しました。促進剤の影響だとは思いますが、破水に備えていた方がいいかもしれません。もし不安でしたらレジャーシートやペットシートを敷いて寝てストレッチとかされてみては??
頑張ってくださいね(^^)
-
♪
おしるし来てすぐに陣痛来ないと破水備えしといたほうが、なのですかね?
- 3月28日
かるぴす
私の場合はおしるしあってもまだまだだろ~と考えてコンビニうろちょろしたりしてましたが、お腹痛くなって家へすぐ帰宅しました😂おしるしから五時間で出産です!笑
すぐに帰れる距離で道も平坦なら問題ないのでは?近くてもすごーい坂道とかだと疲れちゃいますけれど🙋
-
♪
ありがとうございますー、さっきは張ってて痛かったので、そのまま寝てしまいました、。なんかそわそわーとしますよね?
- 3月28日
Riiiina
私は陣痛来てる中、上の子の小学校の用品購入に行き日付が変わって出産でした😅💦3人目って言うのもありますが、あまりにも大胆だったな。と思ってます😅💦
-
♪
すごいですね、おちついてらっしゃるー!陣痛中(>ω<。)おこさまのために、えらいっ
- 3月28日
-
Riiiina
前日から5分間隔で痛みはあったもののその日の朝に一応病院行ったら間隔が開いたから里帰りしてた実家から片道1時間の自宅に戻り小学校に行きました😅
3人目ともなると危機感がなくなりました💦笑- 3月28日
-
♪
わたしも危機感がないのですかね?五分感覚が、わからなくて(・・;)
いやー三人のママさんであるRiiiinaさん尊敬します- 3月29日
-
Riiiina
でも私初めての時も結構ギリギリまで出かけてたのでそんなもんなのかもしれないですね😅💦
ただ、陣痛は間隔が10分とかでも痛みがある時は結構強いのでわかると思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 3月29日
ヒスイ
私おしるしから5週間陣痛来ませんでした😅
なんなら、その陣痛来た時お腹減ってて病院向かう途中のコンビニ寄ってご飯買って食べましたよ笑
徒歩30秒なら余裕です。笑
ご飯買っておなかいっぱいになってください!
-
♪
すごーい体重増加なのですが、なんとか明日ははいつくばっていこーとおもいます。
えっと中のコンビニ??わお、すごすぎる、強いです( *゚A゚)- 3月28日
-
ヒスイ
私もめっっっっっちゃ体重増加しました..😅おかげでいま全く減りません😇元に戻りたいです😇😇
陣痛は生まれるぎりぎりまで普通に歩けるくらいの痛みだったので、3、4分間隔ぐらいだったんですがコンビニでご飯買いました😂
もうすぐ会えますね💓
頑張ってください!りこさんも赤ちゃんも元気で無事出産できるよう祈ってます✨- 3月29日
-
♪
( ;∀;)ありがとうのざいます。戻るってよく聞くんですがもどらないのかなー!やだー(>ω<。)
はげましありがとうございます!安心します、感謝です!- 3月30日
pipi
行きます!
おしるしきましたが
全然兆候なかったので😂
-
♪
わたしもきょうおひるついに玄関の扉をあけました!
- 3月30日
♪
あれ?、へんしんができてませんでした。
いきますよね、んーまじでどうしよう