妊娠・出産 24w(7ヶ月)の妊婦です(^^)今のところ妊娠前から+4.5kgですが、体重増加… 24w(7ヶ月)の妊婦です(^^) 今のところ妊娠前から+4.5kgですが、体重増加防止のため助産師の方から夕飯の炭水化物抜きを勧められ実践してます! もう毎日毎日食べたい欲求がすごくて、でも食べたら太る~って考えてストレス半端ないです(´;ω;`) 皆さんはお腹空いた~って時、空腹満たす為に何食べたり飲んだりしてますか??出来れば低カロリーの食べ物など教えてくださいっ!参考にしたいです★ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 体重 妊娠24週目 妊婦 食べ物 妊娠前 妊娠 体 体重増加 助産師 まーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Mr.赤猫 わたしはお腹空いたら暖かい飲み物を飲んでました😁 空腹感満たされますよ! 3月28日 まーちゃん 温かい飲み物ですか(^^) 白湯とかでも空腹満たされるといいんですけど★ ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
温かい飲み物ですか(^^)
白湯とかでも空腹満たされるといいんですけど★
ありがとうございます!