※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃちゃん
子育て・グッズ

ベビーキャリアONE+Airを使用中の方へ。よだれカバーの色に迷っている方がいます。ココア使用の方、よだれカバーの色を教えてください。

ベビービョルンのベビーキャリアONE+Air使用してる方に質問です。
何色を使用していますか?🤔
ココアを使用してるんですけど、よだれカバーなどの色に迷ってしまって(›´ω`‹ )
ブラックかダスクブルーにすれば良かったと後悔してます(笑)

ちなみにココア使用されてる方は、よだれカバーや抱っこ紐カバーは何色を合わせてますか?😀🎶
参考にしたいので、よろしくお願いします(´`*)♡

コメント

yuki

同じココア色を愛用しています😊💓
わたしは最初何も調べずにアカチャンホンポでココア色に合うクマのよだれカバーを購入したのですが…
なんと長くて合いませんでした😭💦

ベビービョルンは他のものよりよだれカバー部分が短いことにここで気がつきました😰

なのでベビービョルンで別売り販売されている専用の白いよだれカバーを購入しました💡
ココア色なので白は目立ってしまいますが、サイズぴったりで金具の邪魔もしないので、いまはとても気に入っています💓✨

• しぃちゃん

しぃちゃん

そうなんですよね💦
    私も西松屋で短めの買ったのにサイズ全然合いませんでした😂💔

ベビービョルン専用の買うか、ミンネで売ってるの買おうか迷ってたんですけど、やっぱり白が1番ですかね_:(´-`」 ∠):_
    色々見てるとみんな可愛くて(笑)

• 3月28日
  • yuki

yuki

あーわかります😍
    わたしもそれ見ました!
    自分で作る勇気ないので…😅
    可愛いのたくさんありますよね💓
    洗い替えとして買うのもありかなー?なんて思います💡

• 3月28日
  • しぃちゃん

しぃちゃん

可愛いですよねー♥️
    よだれですぐ汚れるだろうし、もう1つくらい買っても大丈夫ですよね☺️🎶
    色や柄で迷います(´・∀・`)

• 3月28日