雑談・つぶやき マックで今日から出たカフェオレシェイク😆💕美味しいね😍 マックで今日から出た カフェオレシェイク😆💕 美味しいね😍 最終更新:2018年3月28日 お気に入り カフェ マック てぃママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー これ気になってます😭♡ また買いたいお味でしょうか?(´∀`) 3月28日 てぃママ カフェオレが好きだったら 飲みたいと思います😆 3月28日 退会ユーザー そうなんですね( *˙ω˙*)و グッ! 私も買ってみます♪ 3月28日 てぃママ でもやっぱシェイクなので 暑い日に限りますかね🤣💕 3月28日 退会ユーザー なるほど…🤔💡 じゃあもっとあったかくなってまだそのシェイクがあれば買いたいです(。>ㅿ<。) 3月28日 てぃママ 確か期間限定?では なかったでしたっけ?🤔💦 3月28日 退会ユーザー ( ・―・ )ぬおー そうなのですね…(TT) 次の旦那が休みの日に必ずや買いに行きます( ・ㅂ・)و ̑̑ 3月28日 てぃママ 飲んでみてください😝 暑い日はシェイクいいですね😆 3月28日 退会ユーザー いいですよね♡ 楽しみが増えました(´∀`) ありがとうございます(*^^*) 3月28日 てぃママ いえいえ💕 3月28日
てぃママ
カフェオレが好きだったら
飲みたいと思います😆
退会ユーザー
そうなんですね( *˙ω˙*)و グッ!
私も買ってみます♪
てぃママ
でもやっぱシェイクなので
暑い日に限りますかね🤣💕
退会ユーザー
なるほど…🤔💡
じゃあもっとあったかくなってまだそのシェイクがあれば買いたいです(。>ㅿ<。)
てぃママ
確か期間限定?では
なかったでしたっけ?🤔💦
退会ユーザー
( ・―・ )ぬおー
そうなのですね…(TT)
次の旦那が休みの日に必ずや買いに行きます( ・ㅂ・)و ̑̑
てぃママ
飲んでみてください😝
暑い日はシェイクいいですね😆
退会ユーザー
いいですよね♡
楽しみが増えました(´∀`)
ありがとうございます(*^^*)
てぃママ
いえいえ💕