子育て・グッズ バウンサー(手動・電動どちらでも)のオススメを教えてください‼ バウンサー(手動・電動どちらでも)のオススメを教えてください‼ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り バウンサー ここちゃん(6歳) コメント まりも apricaの電動バウンサーを使っていますが大活躍しています(*´◡`*)値段ちはちょっと高いですが... 3月28日 ここちゃん ありがとうございます‼ 電動か手動かも迷ってますし、産前に買うか、産後に買うかも迷ってます(>_<) 3月28日 まりも わたしは産前に買いましたが、退院後すぐに使ったので買って良かったです(*´◡`*) 電動だとその場にいなくてもいいし、電動のバウンサーでも手動で動かしたり出来るので便利ですよ♫ 参考までに... 3月28日
ここちゃん
ありがとうございます‼
電動か手動かも迷ってますし、産前に買うか、産後に買うかも迷ってます(>_<)
まりも
わたしは産前に買いましたが、退院後すぐに使ったので買って良かったです(*´◡`*)
電動だとその場にいなくてもいいし、電動のバウンサーでも手動で動かしたり出来るので便利ですよ♫
参考までに...