コメント

まりも
apricaの電動バウンサーを使っていますが大活躍しています(*´◡`*)値段ちはちょっと高いですが...
まりも
apricaの電動バウンサーを使っていますが大活躍しています(*´◡`*)値段ちはちょっと高いですが...
「バウンサー」に関する質問
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
下の子をお風呂の外で待たせる方法を模索しています😭 基本的にYouTubeを見せて大人しく待っていて貰っていますが、画像の椅子+ベルトだと椅子ごと前に倒れてしまい、コメント欄にあげたバウンサーだと体を捻ってずり落ち…
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここちゃん
ありがとうございます‼
電動か手動かも迷ってますし、産前に買うか、産後に買うかも迷ってます(>_<)
まりも
わたしは産前に買いましたが、退院後すぐに使ったので買って良かったです(*´◡`*)
電動だとその場にいなくてもいいし、電動のバウンサーでも手動で動かしたり出来るので便利ですよ♫
参考までに...