コメント
みにおん
私も断乳の際、やり方わからず不安でしたよ〜😂💦
でもえりさんはお薬処方してもらったんですね!
私はネットで調べて、2〜3日我慢して自分で搾乳して、そこから更に1週間後搾乳してと徐々に搾乳するまでの期間を伸ばして1ヶ月くらいで出なくなったかなぁと思います💦
やっぱり作られてしまった母乳は捨てないといけないみたいですが💦
みにおん
私も断乳の際、やり方わからず不安でしたよ〜😂💦
でもえりさんはお薬処方してもらったんですね!
私はネットで調べて、2〜3日我慢して自分で搾乳して、そこから更に1週間後搾乳してと徐々に搾乳するまでの期間を伸ばして1ヶ月くらいで出なくなったかなぁと思います💦
やっぱり作られてしまった母乳は捨てないといけないみたいですが💦
「うなる」に関する質問
ASD傾向のある大人です。 人間関係で、なぜそうなるのかわからないことが多々あります。 今も悩んでいることがあり、皆さまからアドバイスいただけますと幸いです💦 幼稚園で知り合ったママ友Aさん。 ランチに行ったりと…
予定日までちょうど2か月になりました。 住むところや今後の生活が一切未定で 妊娠発覚時から不安とストレスをずっと抱えています。 何度話し合いをしようとしても会話は私だけの一方通行 何も答えてくれず、ただ痛いと…
みなさんは友人に妊娠報告をしましたか? 安定期に入り、結婚式に呼んだ親しい友人2人(未婚)には伝えたのですが反応がイマイチでした(喜んでくれているのか戸惑っているのか) 人それぞれ事情を抱えていたりするので、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
自分でされたんですね!すごい!1ヶ月大変だ😨
やっぱり捨てないといけないんですね、、
ありがとうございます😊