コメント

みにおん
私も断乳の際、やり方わからず不安でしたよ〜😂💦
でもえりさんはお薬処方してもらったんですね!
私はネットで調べて、2〜3日我慢して自分で搾乳して、そこから更に1週間後搾乳してと徐々に搾乳するまでの期間を伸ばして1ヶ月くらいで出なくなったかなぁと思います💦
やっぱり作られてしまった母乳は捨てないといけないみたいですが💦
みにおん
私も断乳の際、やり方わからず不安でしたよ〜😂💦
でもえりさんはお薬処方してもらったんですね!
私はネットで調べて、2〜3日我慢して自分で搾乳して、そこから更に1週間後搾乳してと徐々に搾乳するまでの期間を伸ばして1ヶ月くらいで出なくなったかなぁと思います💦
やっぱり作られてしまった母乳は捨てないといけないみたいですが💦
「うなる」に関する質問
批判したいわけじゃないので、嫌な気持ちになる方はスルーしてください。 辞めたいのに辞められないって、どこかで、まあいいか、仕方ない、なんとかなるだろうみたいな気持ちがあると思いませんか? 例えば、痩せたい…
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 現在第二子がお腹にいるのですが、先日職場の直属の上司に報告しました。 仕事が立ち仕事&激務(座る時間がご飯の時しかないのと毎週末は食べる暇も座る暇もない)なので妊活の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
自分でされたんですね!すごい!1ヶ月大変だ😨
やっぱり捨てないといけないんですね、、
ありがとうございます😊