コメント
みにおん
私も断乳の際、やり方わからず不安でしたよ〜😂💦
でもえりさんはお薬処方してもらったんですね!
私はネットで調べて、2〜3日我慢して自分で搾乳して、そこから更に1週間後搾乳してと徐々に搾乳するまでの期間を伸ばして1ヶ月くらいで出なくなったかなぁと思います💦
やっぱり作られてしまった母乳は捨てないといけないみたいですが💦
みにおん
私も断乳の際、やり方わからず不安でしたよ〜😂💦
でもえりさんはお薬処方してもらったんですね!
私はネットで調べて、2〜3日我慢して自分で搾乳して、そこから更に1週間後搾乳してと徐々に搾乳するまでの期間を伸ばして1ヶ月くらいで出なくなったかなぁと思います💦
やっぱり作られてしまった母乳は捨てないといけないみたいですが💦
「うなる」に関する質問
胃と大腸内視鏡検査前日にケーキを食べてしまったのですが、このまま当日に下剤飲んで検査にのぞんだらどうなるのでしょう? 検査は12時からで約24時間空きます。 批判は無しでお願いします🙇♀
朝から次男の癇癪が酷くて10時頃から母の所へ行きました。先程家に帰ってくると何が気に入らなかったのかグズグズ言い出し、ギャン泣きになりもう嫌になってしまいギャン泣きで寄ってきた所を突き放してしまいました。 も…
3歳の子なんですけど 前歯ほとんどが 写真のようになっています。(写真はうちの子ではありません) 歯の表面が削られてるのか、それとも歯石みたいなのが ついてるのかわからないのですが これって虫歯ですか?なぜこうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
自分でされたんですね!すごい!1ヶ月大変だ😨
やっぱり捨てないといけないんですね、、
ありがとうございます😊