雑談・つぶやき 娘が生まれて3週間ですが、実家に里帰り中です。旦那に赤ちゃんを抱っこさせたい気持ちが強く、早く戻りたいと思っています。 娘が生まれて3週間! 里帰りで実家に帰ってきてるけど パパはまだ赤ちゃん抱っこできていないし 早く抱っこさせたい! はやく旦那のとこに帰って一緒に育てたい! 大変なのはわかってるけど旦那のとこに戻りたいっていうのが正直な気持ち…😖😖😖 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん パパ とり(7歳, 8歳) コメント ポレちゃん まだ出産してませんが、出産後、里帰りで1ヶ月帰る予定です。 私も多分、同じ気持ちになりそうでコメントしました(⌒-⌒; )💦 やっぱり、実家より家の方が落ち着きますか? 3月28日 とり 旦那の方に戻ったら戻ったで実家がいいってなるかもですが、 でも今は家に戻りたいです(笑) 両親と旦那とみんなで住めれば1番いいんだけどそうもいかないですし…😖笑 実家と家が簡単に行き来できる距離じゃないので… 3月28日 ポレちゃん 同じくそうなると思います。笑 どこでもドアがあればいいのにって最近切実に思います(u_u)💦 帰ったらご飯どう考えてます? やはり自分で作るのは難しいですか?🙄 3月28日 とり 買い物に行ければぜんぜん作ろうと考えているのですが歩いていけない距離なのでオイシックスとか一食分の材料が自宅に届けられる?? (説明が下手でごめんなさい。) それに頼ろうかと考えています 3月29日 ポレちゃん オイシックスですか!ヨシケイとかもありますもんね(u_u)参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
旦那の方に戻ったら戻ったで実家がいいってなるかもですが、
でも今は家に戻りたいです(笑)
両親と旦那とみんなで住めれば1番いいんだけどそうもいかないですし…😖笑
実家と家が簡単に行き来できる距離じゃないので…
ポレちゃん
同じくそうなると思います。笑
どこでもドアがあればいいのにって最近切実に思います(u_u)💦
帰ったらご飯どう考えてます?
やはり自分で作るのは難しいですか?🙄
とり
買い物に行ければぜんぜん作ろうと考えているのですが歩いていけない距離なのでオイシックスとか一食分の材料が自宅に届けられる??
(説明が下手でごめんなさい。)
それに頼ろうかと考えています
ポレちゃん
オイシックスですか!ヨシケイとかもありますもんね(u_u)参考にさせていただきます!ありがとうございます😊