コメント
Chocolat
うちもそんな感じでした。
でも傷が治るのは早いですよね。
傷口からバイキンが入らないように清潔にしていれば良いかと思います。
深爪も怖いですし。
Chocolat
そうですね(;´∀`)
でも見ていて飽きないですよね♪ブレてるけど写真撮りまくっていたような気がします(笑)
今はうすいお爪だと思うので爪が固くなるのを待ちましょ(^o^)傷が早く治りますように☆
Chocolat
うちもそんな感じでした。
でも傷が治るのは早いですよね。
傷口からバイキンが入らないように清潔にしていれば良いかと思います。
深爪も怖いですし。
Chocolat
そうですね(;´∀`)
でも見ていて飽きないですよね♪ブレてるけど写真撮りまくっていたような気がします(笑)
今はうすいお爪だと思うので爪が固くなるのを待ちましょ(^o^)傷が早く治りますように☆
「ミトン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉希ママ
うちだけなのかなぁと不安でした(´・・`)
姿がいないと泣いたりするのでなかなか離れられず(´・・`)
深爪怖いですね(´;ω;)
やっと乳児発疹が治ったと思ったら今度は傷の嵐で(ˊᵕˋ;)
Chocolat
そうなんですね(;∀;)
もう4ヶ月とのことで、段々と周りのことに興味関心を持ち始め、歯固め等のおもちゃに手を伸ばすようになると思います。もしかしたらもう遊んでいるかな??
顔に乗ったり掛かったりする危険がないように注意しつつ、柔らかめのおもちゃを近くに置いて気をそらさせてみるのもいいかもです。
うちはベビージムに寝かせてました。
琉希ママ
最近だいぶ興味を持ち始めたのか周りのものをワサワサ触ったりするので柔らかいペラペラのおもちゃを近くに置いてます(¨̮)
このくらいになると少しづつ目が離せなくなってくるんですね(ˊᵕˋ;)