雑談・つぶやき 里帰りして10日。日が経つのが遅すぎてほんとに出産する日が来るのかな… 里帰りして10日。 日が経つのが遅すぎてほんとに出産する日が来るのかなーなんて考えながらソファで横になってます笑 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 里帰り 出産 kawa(7歳) コメント maru 私も里帰りして今7日です( ˙-˙ ) 実家だとやることもないし、一日が長いですよね〜d( ̄  ̄) どちらにせよ、もうすぐです!! 今のうちにゆっくりしましょ〜( ◠‿◠ ) 3月28日 kawa 暇で早寝しちゃうので起きるのも早くて( ´△`)笑 今だけですもんね! 思う存分ダラダラします🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawa
暇で早寝しちゃうので起きるのも早くて( ´△`)笑
今だけですもんね!
思う存分ダラダラします🤣