コメント

退会ユーザー
できますよ。しかもファーストクラスと一緒で、一番最初に出てきます。

ピーポ
格安航空だと手荷物1つまでは無料だけど、2つ目からは有料とかあったと思います。
航空会社にもよると思うので、問い合わせるのが確実だと思います😊
退会ユーザー
できますよ。しかもファーストクラスと一緒で、一番最初に出てきます。
ピーポ
格安航空だと手荷物1つまでは無料だけど、2つ目からは有料とかあったと思います。
航空会社にもよると思うので、問い合わせるのが確実だと思います😊
「誕生日」に関する質問
今保育園に通ってるのですが、3歳から保育料無償化だと思うのですが、誕生日の翌月から無償化ですか?それとも次の4月からですか?今日市から支給認定区分2号に変更しましたと言う通知が来たのですがよく意味が分からず😭
自分の誕生日、旦那さんからどんなお祝いされますか? ちょっと愚痴になります。 本日誕生日なのですが、今のところ夫からはおめでとうと朝LINEと帰宅後言われたのみです。 昨日は休日で私の行きたかったお店に家族でご…
現在40歳、年々友達が疎遠になります。 皆さんそんな感じなのでしょうか? 今住んでいるところは地元ではないので、昔からの友達は近くにいません。 幼馴染は同じ県内に散っている感じですが、1人目が産まれた頃までは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
そうなんですね(´•ω•̥`)
格安飛行機で行くんですが
お金はかかりますかね?
退会ユーザー
格安は使ったことないのでちょっとわからないですが、手荷物預けるのにお金かかるっていうのは聞いたことないです。
ちゃーちゃん
ありがとうございます(´д⊂)
電話して聞いてみます( ´﹀` )