退会ユーザー
気分が悪くなったりイライラしたり、PMSに近い症状が良く出ます😂
にゃ
今日排卵日だからなのか、頭痛からなのか、吐気に排卵痛が2日程続いてます。
iLYs
ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
退会ユーザー
気分が悪くなったりイライラしたり、PMSに近い症状が良く出ます😂
にゃ
今日排卵日だからなのか、頭痛からなのか、吐気に排卵痛が2日程続いてます。
iLYs
ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「排卵」に関する質問
個人差あるのは十分わかってますが皆さんの経験を教えてほしいです 基礎体温測ってる方体温下がったその日に排卵確認出来ましたか?それとも下がった数日後でしたか? 昨日まで36.4から36.6の間でしたが今朝36.1まで下が…
生理予定日9日に旦那と性行為して中出ししました。 子供2人います。 ルナルナではやや高めと書かれてあったのですが ストレスとかで排卵とかズレてると思ってます。 下の子ができるのにも半年かかったのですが 下の子と同…
かためのぷるんぴよーーんとしたくっつく感じの白いオリモノが出たら、排卵ですか? もうすぐ生理くるってことで合ってますか? あまりオリモノが出る体質じゃなくて、分からなくて💧
妊活人気の質問ランキング
コメント