さおり
私産後7ヶ月くらいから通い始めました!
明らかに骨盤ガバガバになってるし、腰痛くなってしまったので💦
今も二週間に一度行ってますが、最初の頃より骨盤ずれにくくなってきてます😊
さおり
私産後7ヶ月くらいから通い始めました!
明らかに骨盤ガバガバになってるし、腰痛くなってしまったので💦
今も二週間に一度行ってますが、最初の頃より骨盤ずれにくくなってきてます😊
「2人目」に関する質問
パートって何年勤めたら円満に?退社できると思いますか? 今働いてるところが私(勤続1年10ヶ月、2月に産休入る、27歳)の次に若くて勤続短いのが46歳、勤続8年(パート)の方です。 それ以降は皆さん50代、何十年も…
もしよければコメントください! 3人目性別について◎◎ 1人目→便秘 ニキビ肌毛が濃くなった→👦🏻💙 (剃っても生えるのが早い) 2人目→快便 すべすべ肌毛が薄い→👧🏻❤️ (剃っても5日間ほど生えてこない、ちょろちょろ) 3人目…
1人目新生児期だけ母乳に+でミルクあげてました🍼 2ヶ月以降は完母! 2人目も完母でいきたいんですが最初から母乳出てくれますかね… 誰かに預けれない大変さや寝れない大変さはわかってる ものの哺乳瓶洗ったり消毒した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント