子育て・グッズ 皆さん産後骨盤矯正って行きましたか?👀2人目産後7ヶ月なんですが、体重… 皆さん産後骨盤矯正って行きましたか?👀 2人目産後7ヶ月なんですが、体重は戻ってもびっくりするほど特にお腹がブヨブヨで、あきらか骨盤が広がってます。 お尻の位置もなんか変です😵💦 1人目の時はもっとマシだったのに😩💨 これから骨盤矯正行っても間に合いますかね😢 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 産後骨盤矯正 体重 産後 体 2人目 みにー(7歳, 10歳) コメント さおり 私産後7ヶ月くらいから通い始めました! 明らかに骨盤ガバガバになってるし、腰痛くなってしまったので💦 今も二週間に一度行ってますが、最初の頃より骨盤ずれにくくなってきてます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント