さおり
私産後7ヶ月くらいから通い始めました!
明らかに骨盤ガバガバになってるし、腰痛くなってしまったので💦
今も二週間に一度行ってますが、最初の頃より骨盤ずれにくくなってきてます😊
さおり
私産後7ヶ月くらいから通い始めました!
明らかに骨盤ガバガバになってるし、腰痛くなってしまったので💦
今も二週間に一度行ってますが、最初の頃より骨盤ずれにくくなってきてます😊
「2人目」に関する質問
2人目育休1年って贅沢なのでしょうか。 (長男と同じ保育園に入れたく、8月の途中入園落ちる可能性高いので延長も考えてます) なんかもう色々考えるの疲れてしまいました 1歳まで家でみたいという自分の気持ちを押し殺し…
2人目が産まれます!今4歳児がいて、A型ベビーカーしか持っていません!今後4人でお出かけとかになるとA型は重いしB型を備えておいたほうがいいかなーと思いましたが、あった方がいいでしょうか? 4歳児はA型で乗り切れ…
2歳ともうすぐ2人目が生まれます 今までAB型を使ってましたが、角度も緩いし、かさばるし、B型を買おうと思いましたが、よく考えたら二人乗りの方がいいでしょうか?? 車は旦那がいるときのみで、平日は私が1人で2人を連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント