さおり
私産後7ヶ月くらいから通い始めました!
明らかに骨盤ガバガバになってるし、腰痛くなってしまったので💦
今も二週間に一度行ってますが、最初の頃より骨盤ずれにくくなってきてます😊
さおり
私産後7ヶ月くらいから通い始めました!
明らかに骨盤ガバガバになってるし、腰痛くなってしまったので💦
今も二週間に一度行ってますが、最初の頃より骨盤ずれにくくなってきてます😊
「2人目」に関する質問
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日ふとベビーサークルを跨ぐときに旦那がぷぷっと笑いました。何?と聞くと、、 ほんまに肩幅大きたくなったなーと。 事実やし…
1人目を促進剤2日→吸引分娩→緊急帝王切開で出産した為、2人目も帝王切開で出産しました。 今回3人目の妊娠できっと最後の出産になるかな?と思っているのですが、帝王切開で出産後、その後の妊娠で経膣分娩された方いら…
分からなくなったので教えてください! 今2020年1月生まれの子がいます。 2026年1月に2人目が生まれる予定ですが、何歳差になるのでしょうか? また、小学校は被りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント