コメント
🍀(24)
島根県ですかね?わたしはアリスですが身内はずっとキタムラのマリオです(^_^)/写真撮影したらレンタルできます😚
chiyo
うちははなふさでレンタルしました‼️写真もアルバムもはなふさでしたよ~☆
-
みぃ
はなふさはアリスと同じで写真撮る時だけ着物着れるんですか?
神社とか行こうと思うんですけど、その時も借りれますか?- 3月29日
-
chiyo
借りられますよ🎵うちは前撮りして、後日神社へ行く時も借りました‼️
- 3月29日
-
みぃ
色々情報ありがとうございます。
大体お幾らしましたか?- 3月29日
-
chiyo
書くとこ間違えました(^_^;)
合わせると10万ちょっと位だったと思います🎵- 3月29日
-
みぃ
結構な金額なんですね…我が家には厳しい…
でも七五三どっかでしてあげたい…
んー- 3月30日
chiyo
うちは袴で5万位で、それにスーツ1着と、写真代が含まれてました‼️袴は安いのは2万位からありました🐰
別途でアルバム代が5万位かかりました📷
しのぶん
うちも今年七五三ですよ。笑笑
そして松江市民です。笑笑
前撮りは、キタムラでする予定です。
本番は、出雲の北島さんでする予定にしてますよ。
いちご
私はムラマツで借りました。ここは本当着物のみのレンタルです。ドレスなどもありますよー!でも着付けも髪の毛のセットも別で美容室でお願いして前撮りも別でお願いしてなど余計にお金がかかりました。でもさすが専門店だけあって着物などしっかりしてます!でも流行りものもあるしお金を安く済ませたいなら何だかんだスタジオアリスかマリオがおやすくなる気がしますよ。
みぃ
キタムラありましたね。
レンタルは神社行く時も借りれるんですか?
🍀(24)
借りれますよー!写真撮るなら当日じゃなくてもレンタルしてますよ(´- `*)
みぃ
写真を撮るのは条件的なことですか?
レンタルだけはできないんでしょうか