妊娠・出産 未婚です、認知届けについて明日、出生届け出す予定なんですが出生届け… 未婚です、認知届けについて 明日、出生届け出す予定なんですが 出生届け出す前と後じゃ認知届けを出すと なにか記載されるときに影響出たり変わったりとかありますか? いつ出してもとくに問題ないですよね? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 認知届 出生届 未婚 はーたん(7歳) コメント わい 認知した日が記載されるので、生まれてからしたのか、生まれる前にしたのかの違いくらいかと思います。 私も未婚で産んで、息子が11歳になった時にようやく、父親が認知してくましたが、なにも問題無かったですよー! 3月28日 はーたん ありがとうございます!! 今日、安心して出生届け出してきました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
ありがとうございます!!
今日、安心して出生届け出してきました✨