コメント

わい
認知した日が記載されるので、生まれてからしたのか、生まれる前にしたのかの違いくらいかと思います。
私も未婚で産んで、息子が11歳になった時にようやく、父親が認知してくましたが、なにも問題無かったですよー!
わい
認知した日が記載されるので、生まれてからしたのか、生まれる前にしたのかの違いくらいかと思います。
私も未婚で産んで、息子が11歳になった時にようやく、父親が認知してくましたが、なにも問題無かったですよー!
「認知届」に関する質問
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
今日から19週の妊婦です。 赤ちゃんのパパとは毎日連絡とってるものの 入籍や同棲の予定はなくて(向こうの都合上出来ないらしい) 子供は認知届出してくれるとの事。 しかし、私たちは血の繋がりどころか他人のままな…
どなたか分かるかた教えて下さい💦 社保について 事実婚。共働き 共に正社員です。上3人の子供は私の社保に入っていました。現在育休中です。 一月に子供が産まれすぐに保健証を私の会社に申請したところ、パパと同居して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーたん
ありがとうございます!!
今日、安心して出生届け出してきました✨