※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えもん♥
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ4月号の受講者で、まだ4月号が届いていない方いますか?届いた方、いますか?他の方はいかがでしょうか?

こどもちゃれんじ4月号。
ぷちから引き続き、ぽけっとに受講される方おられますか。もう、4月号届きましたか?いつもはこの時期、もう次のが届いてるのにまだ届かないので、他のかたはどうかのかなーって思いまして。

コメント

なみ

ジャンプに移行ですが、そう言えばまだ来てませんねぇ…

うちもいつもなら来ているんですが、たまに月の終わりに来ることがあるので、そろそろかなぁ…

• えもん♥

えもん♥

そうなんですよ~。気づいたらもう28日で、あれ?と思って、他のかたはどうなのかなーって。
    ありがとうございます😄

• 3月28日
ちくちく

昨日届きましたよ😃遅いときありますよね💦

• えもん♥

えもん♥

届いたんですね!!
    子どもが毎日楽しみにしてるので、まだかなーと思いまして。じゃあもうすぐかなぁ。ありがとうございます😄

• 3月28日
ふ🍵

月曜日に届きました!

• えもん♥

えもん♥

届いたんですね!じゃあ、もうすぐ届くのかな!
    サンドイッチやさんとピンクっち、子どもが楽しみにしてるので、まだかなーと思いまして。
    ありがとうございます😄

• 3月28日