コメント
おゆちゃん
ウォーキングくらいです、、、最近サボり気味ですが(;_;)気を引き締めてちゃんとやらなきゃなあとは思うのですが(;_;)なんだか後期になって怠けてしまってますwwww
Umam
分かります!分かります!
ウォーキング、スクワット、ストレッチやろうと思ってますが、ついゴロゴロしてしまってます。
そして今日も旦那さんに散歩誘われましたが、今日はいいやと断ってしまいました(^_^;)
体調が良くなってきたのでもう動くのも辛くないからそろそろ本気で動かないとと毎日思っています。
明日こそ散歩します!
-
かすみ
私も一緒です(´Д`)
だらだらしちゃう〜。
お散歩誘ってくれる旦那さん、優しいですね♡
気候もいい感じに涼しくなってきたし、運動するにはちょーどいいんですけどね〜(´Д`)- 10月9日
ちゃこ子
私は20分くらいの軽いウォーキングと、室内でストレッチくらいです💦
これじゃダメだとわかってるんですが体が動かないです(;´Д`)
-
かすみ
私もこれじゃダメだって、毎日思ってるんですけど。。
同じ週数ですね♡
恥骨痛とかないですか?(´・ω・`)- 10月9日
-
ちゃこ子
同じですー♪
ちなみに予定日12月10日です(^^)/
ありますあります!!
最近張りやすくもなってきましたー💦- 10月9日
-
かすみ
私12月6日です♡
私も2日前くらいから痛くなり出して、だから余計に動く気ならないんです(°_°)笑
確かに張りやすくもなってきたかも!
毎日出産のこと考えたらドキドキです(´Д`)- 10月9日
-
ちゃこ子
4日違いですね‼
痛かったりすると、心配で動いちゃいけない気もしますよねー(>_<)
そうですよね‼
あと2ヶ月くらいって考えると、ほんとドキドキですね❤- 10月9日
-
かすみ
なんか、あっとゆうまですよね〜。。
お互い安産になるように、運動頑張りましょう♡Ο。(。pω-。)- 10月9日
Y❤︎
涼しくなってきた時間帯で1時間程度
お散歩してます(*´꒳`*)❤︎
秋の匂いが好きなので楽しんでます(o・v・)♪
-
かすみ
えらーい!すごーい!♡
私も見習います!(´・ω・`)- 10月9日
さち✡。:*
1人目妊娠中、34週目までフルタイムで仕事していて、産休入ったらほとんどゴロゴロしてました(๑‾᷄⚰‾᷅๑)(笑)
たま〜にウォーキングするぐらいでしたね•••
2人目妊娠中の今は、仕事+上の子のお世話などでゴロゴロするヒマありません💦
今のうちにゴロゴロしてた方がいいと思いますよー(⁎˃ᴗ˂⁎)!(笑)
-
かすみ
お仕事しながら、妊娠、子育てすごいです(´・ω・`)
尊敬します!♡- 10月9日
かすみ
ですよね(´Д`)私もです。。
危機感ないとゆうか…
おゆちゃん
なんか妊婦のウォーキング仲間がいたらなあ、、、とか思います。笑そしたら毎日毎日頑張れるのになあ。て笑
かすみ
私もそれめっちゃ思います!
1人やからやる気出ないですよね(°_°)
妊婦友達いたらもっと気もラクになるんだろな〜とか(´・ω・`)
おゆちゃん
いや本当そうなんですよ😢
おすみちゃさんも明日から頑張りましょう(;_;)私も明日からまたウォーキング再開します!(;_;)
かすみ
お互い頑張りましょう♡(´Д`)笑
おゆちゃん
太りすぎるのも良くないですからね、頑張りましょう💕😭