コメント
ぷーちゃん
冷食とか、うどんとか、パンとかです😵
あいりーん
パン、うどんなど簡単なものばかりです(笑)
-
おまる
簡単なものになりますよねー💦
- 3月28日
tmy☆
納豆ご飯とか昨夜の残り物、息子の残したパンとか適当です。あとは常備菜とか魚の缶詰、ソーセージなどパッと食べられるものばっかりですね。
インスタントやファストフードみたいなものもたまには食べたいんですが、授乳中でそういうものを食べると子供が湿疹が出やすくて控えています😓
-
おまる
私も授乳中でちゃんとしたもの食べないとーと思っての納豆ご飯ばかりです( ̄▽ ̄;)
缶詰いいですね!!- 3月28日
かるぴす
卵かけご飯と昨晩の残り物だったり、レトルトカレー食べてます😂
-
おまる
同じですー!サッサと済ませますよね💦
- 3月28日
トト
主に、うどんやパスタの手軽な物です
-
おまる
そうなってしまいますよねぇ(´>_<`)
- 3月28日
あや
うどんかラーメンです!
-
おまる
私も5個パックのラーメンたべてます授乳中なので控えないといけないかなと思いつつ野菜入れればOKかなみたいな( ̄▽ ̄;)
- 3月28日
りん
カップ麺が大好きなので旦那がいない自分も仕事休みの時はラーメンばっかり食べてますっ(笑)😂
-
おまる
カップ麺私も大好きです!今は授乳中で出歩くの大変なので少なくなりましたが妊婦ちゅう、我慢我慢と思いながら新シリーズが魅力的すぎてよく食べちゃってました( ˊᵕˋ ;)笑
- 3月28日
ぴぃこ
ふりかけご飯とか夕飯の残りだったりとか😂ぱっ!と食べられるものです👍🏻
-
おまる
私もですー!夕飯が唯一の栄養源な気がして( ̄▽ ̄;)
旦那さんが夕飯いらないって言った日なんかは悲惨な食生活だなって思っちゃいます(笑)- 3月28日
YU♩
前の日の残り物やうどん、パスタ、パン、など簡単なものしか食べてないです😂
たまにスーパーのお弁当なども食べます😂
-
おまる
スーパーのお弁当!!盲点でした!!
なかなか午前中にお散歩行けなくて午後になってしまいますが今日のお散歩で次の日の分のとかちょこっと買ってこようかな♥♥笑- 3月28日
-
YU♩
美味しそうなものが並んでいるので魅力的です😋笑
お散歩がてら♩いいですよね💞
今日もお天気いいし散歩日和ですね😊- 3月28日
-
おまる
お散歩日和ですね♥
とりあえず納豆ごはんかけこんで2時半からわんこもつれてスーパーお散歩行ってまいります🎶- 3月28日
-
YU♩
わんちゃんも一緒にだと、さらに楽しそうですね🐶💓💓
気をつけて行ってきてくださいね⭐️- 3月28日
退会ユーザー
納豆ごはんが多いです(>_<)💦
あとは前日の残り物とかです😅
-
おまる
私も地味に気を使った納豆多めです💦しかし飽きてきて( ˊᵕˋ ;)
- 3月28日
カンナ
袋ラーメン、前日の夕飯や主人のお弁当の残りとかが多いですね😊昨日はレトルトカレーとチーズをご飯にかけてドリア風にして食べました!
-
おまる
やりますやりますꉂꉂ😂
お弁当の残りとか朝に食べ終わっちゃうんですよねぇ(笑)- 3月28日
みほ
納豆豆腐😂😂😂ぱっぱっと!
-
おまる
納豆必需品ですよね!!ꉂꉂ😂
- 3月28日
ぽんちゃん
夜ご飯のおかずを少し多めに作って、お昼ご飯用に取り分けしておいたもの食べます😋わざわざお昼ご飯作るのもめんどくさい。でもインスタントやレトルト系は食べたくない。結果こうなりました(笑)
-
おまる
私もそうしたいところですが大体旦那さんに見つけられて食べられてしまうんですよね💦笑
あと旦那さんのお弁当用に消えていきます
昨日も夜そぼろ丼にして私のお昼分と取っといて置いてたらおかわりしていいー?とダメとは言えず今日も納豆ご飯です(笑)- 3月28日
おまる
一緒ですー!やっぱりそうなりますよねー(´>_<`)!