※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ファッション・コスメ

私の肌はにきび跡や赤みがあって出かけるときは必ずマスクか化粧をしな…

私の肌はにきび跡や赤みがあって出かけるときは必ずマスクか化粧をしないと恥ずかしくて外に出れません、化粧するときはにきび跡などを隠すのにどうしても厚塗りになってしまいます。肌にも負担がかかると思ってパウダーファンデーションだけにしようかなと思っています
にきび跡や赤みが隠れるパウダーファンデーションあるなら教えていただきたいです。金銭的にあまり余裕がないのでできれば2000円以内のものを😭😭

コメント

ポテト

すみません、全然2000円以内じゃないんですが、24hコスメのスティックファンデーションが1番良かったです😌
私も頬がニキビ跡で赤みがあるのですが、これはコンシーラーにもなるやつなので、下地プラスこれでけっこう隠れます。
コスパも意外と良く、1年くらい持ちました。
下地はグリーンがいいですよ。
私はファンデーションは一切使わず、仕上げにお粉をブラシで軽くつけるだけです😄