コメント
しんちゃんまま
1枚ください(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾笑
たーん
これ今さっき申し込んだ(*´艸`)笑
-
naaa♡
可愛いよね(笑)
木のスプーンが予定数超えたらしくて、多分ゆいたーんさんとこも届くの遅くなるかもよ_(:3」∠)_orz- 10月10日
-
たーん
かわいいー♡
がーん( ̄◇ ̄;)
木のスプーンがほしかったのに。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。- 10月10日
-
naaa♡
わかるわかる(笑)私も木のスプーン目当てww
なんかうちに届いたやつは20日〜1ヶ月後にまた別便で送りますって書いてあった(´・ω・)また3つ届くのかしら…?:(;゙゚'ω゚'):
てかゆいたーんさんの事起こしちゃった!?
私は覚醒中(笑)寝なきゃなのに〜_| ̄|○il||li- 10月10日
-
たーん
やっぱり!?笑
スタイもかわいいんだけど、木のスプーンに惚れた(*´艸`)♡
また別便で送ってくれるんだね!
スタイ3枚で許してって意味の3枚なのかと思った(°_°)
同じの3つはねぇ…笑
ううん!起きてたよ(^^)
息子が風邪で鼻がつまって苦しそうだから頻繁に吸わないとで。。
寝たい時に覚醒しちゃうこと、よくあるよねー。・゚・(ノД`)・゚・。笑- 10月10日
-
naaa♡
返信遅くなっちゃった💦
開けちゃったから今日さっそく3枚とも洗濯した!(笑)
3筒届いて何事かと思ったら全部同じっていうwみんな3ついってるわけじゃないもんね?(笑)
息子くん風邪なんだ(*ノД`*)・゚・。
お互い辛いね.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
あるあるだよね(๑-﹏-๑)でも昨日はその後一度も起きず朝を迎えたよ(;▽;)♡めっちゃ寝れた♡♡- 10月10日
naaa♡
もうこの資料の配布終わっちゃいましたかね?3つも要らないのでそちらに渡しに行きたいです(*´∀`*)
ちなみにペーパーランチョンマット×6も3つあります😂