※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

こどもちゃれんじの資料でスタイと木のスプーンが付いてくるやつ頼んだ…

こどもちゃれんじの資料でスタイと木のスプーンが付いてくるやつ頼んだら何故か3つ届いたんだけど(´・ω・`)中身全て一緒(´・ω・`)
しかも木のスプーン入ってねー(´゚ж゚`)↯↯

スプーンに関してはお詫びの紙入ってたけど3つ届く意味(๑-﹏-๑)

どっかで間違ったのかなー??
やっぱりベネッセ…(˘-ω-˘).。oஇゴニョゴニョ

ひよこクラブの応募者全員サービスも早く来ないかな(´・ω・`)

コメント

しんちゃんまま

1枚ください(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾笑

• naaa♡

naaa♡

もうこの資料の配布終わっちゃいましたかね?3つも要らないのでそちらに渡しに行きたいです(*´∀`*)
    ちなみにペーパーランチョンマット×6も3つあります😂

• 10月9日
たーん

これ今さっき申し込んだ(*´艸`)笑

• naaa♡

naaa♡

可愛いよね(笑)
    木のスプーンが予定数超えたらしくて、多分ゆいたーんさんとこも届くの遅くなるかもよ_(:3」∠)_orz

• 10月10日
  • たーん

たーん

かわいいー♡

がーん( ̄◇ ̄;)
    木のスプーンがほしかったのに。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

• 10月10日
  • naaa♡

naaa♡

わかるわかる(笑)私も木のスプーン目当てww
    なんかうちに届いたやつは20日〜1ヶ月後にまた別便で送りますって書いてあった(´・ω・)また3つ届くのかしら…?:(;゙゚'ω゚'):

てかゆいたーんさんの事起こしちゃった!?
    私は覚醒中(笑)寝なきゃなのに〜_| ̄|○il||li

• 10月10日
  • たーん

たーん

やっぱり!?笑
    スタイもかわいいんだけど、木のスプーンに惚れた(*´艸`)♡

また別便で送ってくれるんだね!
    スタイ3枚で許してって意味の3枚なのかと思った(°_°)
    同じの3つはねぇ…笑

ううん!起きてたよ(^^)
    息子が風邪で鼻がつまって苦しそうだから頻繁に吸わないとで。。
    寝たい時に覚醒しちゃうこと、よくあるよねー。・゚・(ノД`)・゚・。笑

• 10月10日
  • naaa♡

naaa♡

返信遅くなっちゃった💦

開けちゃったから今日さっそく3枚とも洗濯した!(笑)

3筒届いて何事かと思ったら全部同じっていうwみんな3ついってるわけじゃないもんね?(笑)

息子くん風邪なんだ(*ノД`*)・゚・。
    お互い辛いね.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
    あるあるだよね(๑-﹏-๑)でも昨日はその後一度も起きず朝を迎えたよ(;▽;)♡めっちゃ寝れた♡♡

• 10月10日