※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊活

産み分けについて知りたいです。薬などで行う方法があるのでしょうか?

産み分けした方いますか?
全然詳しくないので全くわかりません😭😭
女女できたので次は男の子希望の話を友達にしたら言われたので気になりました。
女の子でも可愛いと思いますがやはり男の子も育ててみたい気持ちがあります(笑)
どのような事をしましたか?
薬かなにかでしょうか😭?

コメント

ぐらのーら

アドバイスではなくて申し訳ないのですが、逆にうちは次は女の子を希望なので狙ってしたとかはありますか?😀

息子のときは排卵日を狙ってタイミングをとって自然妊娠でした👶🏻

むむ34歳

うちも女の子ねらってますが、
排卵日当日より2日前にすると女の子、当日なら男の子っていいますよね。

mofmof

私が以前にこちらに投稿した質問が結果的に産み分け?!となった時のことをお伝えすると、、
あっさりの仲良しの方々は面白いほど皆さん女の子がいらっしゃる方でしたょ!!🤣排卵日の日にタイミングをとると男の子とよく耳にしますが、あっさりの方はその1度だけのタイミングでも女の子持ちの方でした!なので私的には男の子の方が難しそうだなと個人的に思います🤣

ちゃこちょこ

男の子二人います👦👦
私もママリで産みわけを知りました!
濃厚かつ時間をかけた行為をしてさずかりました。行為が私自身苦手で私も異性を育ててみたく3人目は反対のことを試してみようかなと思ってます🔍女の子羨ましいです💞