妊活 おはようございます。息子が卒乳して生理が再開したんですが、顔にニキ… おはようございます。 息子が卒乳して生理が再開したんですが、顔にニキビができました😥 それも数個!! ホルモンバランスが、悪いのでしょうか💭 まだ生理不順で3月6日から生理が始まりずーっと低温期です🙄 妊活中なので生理安定しないかなーと💭 あとニキビって出来やすくなった人いますか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 卒乳 ニキビ 生理 息子 妊活 低温期 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳1ヶ月, 8歳) コメント UMR 私も生理復活して早々にニキビ出てます😭😭😭 イヤになりますよね〜😢 3月28日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうなんですね😰💭💭💭 やはり再開した時はホルモンバランス悪くなるんでしょうか🤔💦 顔が痒くなるし痛いし最悪です😫 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね😰💭💭💭
やはり再開した時はホルモンバランス悪くなるんでしょうか🤔💦
顔が痒くなるし痛いし最悪です😫