妊活 おはようございます🌞 ドゥーテストは1週間後って書いていますが今日がち… おはようございます🌞 ドゥーテストは1週間後って書いていますが 今日がちょうど生理予定日。 私は妊活中で昨日から体調から鼻とのどと体がダルい😅 おとといは生理きそうなお腹の痛さやったんですけど 今日は若干お腹チクチク。 きっと職場の周りも風邪だったんで市販の薬飲みたいけどまだ生理も来てないので 一応婦人科に行こうとは思うのですが 調べた方がいいもんなんですかね😅 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 生理予定日 体 妊活 職場 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント