昨日から就寝中だけ咳が出ていて、痰が絡んでいる音がします。ホクナリンテープを貼ったら咳がおさまりましたが、クリニックに行くべきでしょうか?
昨日から就寝中だけ咳が出ています。連続で何度も起きていて、かわいそう😭
痰が絡んでる音がしていますが、痰が原因でしょうか??
先ほどは、寝ている時に咳をたくさんして大量嘔吐をしていて驚きました。
自宅に一枚だけ残っていたホクナリンテープを貼ったら、ピタリと咳がおさまりましたが、クリニックに行きべきでしょうか?
- ぷりん(8歳)
コメント
蓮
私は病院にいきます。
苦しいのみてられません。
退会ユーザー
嘔吐が気になりますね、
明日行けるなら病院行った方がいいと思いますよ( ◠‿◠ )
-
ぷりん
そうですね。やはり明日病院行ってきます!ありがとうございます😊
- 3月28日
エイトママ
うちの子も、寝てる時に咳が出て中々寝付けず、グズってました。
風邪を引くたびぜーぜー出やすいみたいで、胸の音を聞くと痰が絡んだ様な感じでした。
朝に病院に行き、鼻を取ってもらい、吸入して、お薬その中にホクナリンテープも頂いて落ち着きました。一応、テープ貼って治まっても朝一で小児科に診て貰って薬頂いた方がいいですよ。
子供がキツイでしょうから。
お母さんも気をつけて下さいね❢❢
-
ぷりん
同じようなご経験をされた方からのお話が聞けてありがたいです。明日病院に連れて行きます。ありがとうございます😊
- 3月28日
☺︎☺︎☺︎
痰が喉に張りつき咳がたくさんでて吐いてしまうと思います。横になると痰が落ちずに張りつくので
長男が上記の状態になることがあります。
病院でみてもらい、痰切りや夜だけ咳止めを頂きました。
-
ぷりん
同じようなご経験をされた方からのお話が聞けてありがたいです。明日病院行ってきます。ありがとうございます😊
- 3月28日
ぷりん
明日病院行ってきます!ありがとうございます😊