雑談・つぶやき 保育園準備進まん(´-ι_-`)ケツに火ぃつかな動かんのなんとかせなな~で… 保育園準備進まん(´-ι_-`) ケツに火ぃつかな動かんのなんとかせなな~ でもあと1週間以上あるしええよな~←笑 最初は慣らしやからそんないるもんないし😗 ぼちぼち買い揃えよ~ とりあえず服買わな全然ない(-_-;) 服に頓着ないから上下セットで4セットくらいしかないww どこ買いに行こかな… とか思ってるからなかなか進まん。笑 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 保育園 保育 服 保育園準備 根性無しのヘタレ(8歳) コメント むちこ 私も慣らし保育開始2日前に汚れ物袋の記名を始めました笑 必要な物は準備したけど、いざ登園バッグに詰めたのは当日出発20分前でした😂 思いはあるけど進まない動かない😂😂 3月28日 根性無しのヘタレ ほんとなかなかですよね😂笑 子どもが寝たあとやないと準備できませんし💔 色々大変やけど、お互い頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
根性無しのヘタレ
ほんとなかなかですよね😂笑
子どもが寝たあとやないと準備できませんし💔
色々大変やけど、お互い頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง💕