コメント
ことら
ポコ ア ポコ
0586-27-5722
愛知県一宮市浅野字馬東11-2
↑ここ、結構良かったですよ😊✨
むぎちゃ
友人に会いに岐阜に訪ねたときに、ミニラバーズカフェというところに連れて行ってもらいました⭐️
可愛らしい店内で9ヶ月のお子様であれば、キッズスペースで楽しめると思います❤️
-
myベビー👶
コメント
ありがとうございます(^-^ゞ‼
キッズスペースあるのは助かります🙆
友人と行ってみたいと思います(o^-')- 3月28日
しーちゃん
ミニラバーズカフェなら各務原が座敷でおすすめですよ💕各務原以外はイスだけみたいです😊
ニーニャニーニョ桜子町、豆屋珈琲もキッズスペースもあっておすすめです✨
-
myベビー👶
コメントありがとうございます(^-^ゞ
しかも詳しく書いてくれて助かります🙆ニーニャニーニョ、キッズスペースあるんですね!知らなかった✨いい情報ありがとうございました☺‼🎶- 3月29日
ぴー
ランチメニューの種類は少なかったですが、各務原にアンジェリカというところもありますよ✨わたしも一宮在住で地元の各務原によく帰りますが、ミニラバーズも行きました😆🎵
-
myベビー👶
情報ありがとうございます🎵
アンジェリカはじめて知りました!!
各務ヶ原の友人と行ってみようと思います🙆✨地元各務ヶ原なんですね!!私は笠松なんで近いですね😆
ありがとうございました(^-^ゞ- 3月30日
はーちゃん(*^3^*)
北方町の FLAT CAFE がおすすめです!
座敷があり、その隣にはキッズスペースもあり、赤ちゃんや小さな子供連れの方もゆっくりランチを食べられます。
店員さんもとても優しいですし、小さな子供づれのママに優しいお店になっています!
-
myベビー👶
コメントありがとうございます✨
知らなかった場所です( *´艸`)
いいところ教えて頂きありがとうございます♪(^-^ゞ♪- 4月9日
myベビー👶
コメント
ありがとうございます(^-^ゞ‼
よさげですね!行ってみます!!
ことら
お店のホームページにバンボ写ってましたが、バンボは無かったので、うちの子はゴロゴロさせて遊びました😁笑
myベビー👶
バンボ有無までありがとうございます(>_<)‼
うちの子もゴロゴロさせます♪
あっあと、同じ9ヶ月で親近感!嬉しいです( *´艸`)
ことら
あ、本当ですね😊✨
今は春日井なんですが、実家が岐阜の方で産院が岐阜市でした✨
myベビー👶
わたしも実家が岐阜で、嫁いで一宮にいます😆お店教えて頂きありがとうございます🎵
ことら
楽しいランチ会になると良いですね🎵