※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
ファッション・コスメ

アクアレーベルの化粧水を気に入って使ってるのですが、乳液ってどうで…

アクアレーベルの化粧水を気に入って使ってるのですが、乳液ってどうですか?使ってる方おられますか?
アクアレーベル以外でも、薬局で買えてコスパの良い化粧水と乳液があれば教えてください(o^^o)💓

コメント

*アヒル*

アクアレーベルオールインワンジェル使っています😊✨
美容液、化粧水、乳液、クリーム、マスク
5種類入っているのに1回塗るだけで済むのでお気に入りです❤️

• ひな

ひな

オールインワン気になってたんです!😍💓
    化粧水パタパタするの好きなんですが、何分叩いても気が済まなくて…笑
    いっぺんに済むのは魅力的ですよね☺️✨
    テスターとかないか探して試してみます💓
    ありがとうございます!

• 3月27日
  • *アヒル*

*アヒル*

私凄い乾燥肌だったんですが
    肌もっちりなって、ベトベトもしなくてオススメです😊✨
    化粧のノリもよく、化粧崩れもしなくて
    主人からも肌の調子良くなったと
    好評でした😁✨
    機会があれば試してみてください😊

• 3月27日
  • ひな

ひな

そうなんですね!!私もすごく乾燥肌なんです😭😭
    そんな一度でスキンケア済むなんてうまい話あるかーい!と思ってたのですが、Minnieさんのお話聞いてめちゃめちゃ気になってきました😍💓💓笑
    ご主人もお墨付きだなんて!
    早速明日薬局に寄ろうと思います👍✨

• 3月27日
ぬん

前はアクアレーベル使ってました!

化粧水はハトムギ化粧水がコスパ最強で、NIVEAの青カンを乳液代わりに使うと肌が白くなって、めっちゃオススメです!
ニベアは友達に教えて貰って最初は「NIVEA顔にぬんの!?」って思ったんですが、たしかに伸びは悪いですけど肌もちもちになるし色が白くなって良かったです💕(肌が弱いならやらないでください( ˊᵕˋ ;))

他にすごく気に入ってるのがあるんですが、少しお高いので、私もあまり使わずに取っておいてます(1ヶ月で使い切るのは守ってます)

• ひな

ひな

やっぱりハトムギが最強ですかね😍💓
    化粧水バシャバシャ使いたいので私もハトムギ好きです👍✨
    ニベアを化粧水の上からは塗ったことないので試してみたいです😳💕
    有益な情報ありがとうございます!✨
    私もお金に余裕があったときに使ってたお互い化粧品をちびちび使ってます😂😂笑

• 3月27日
ぴよちゃん

アクアレーベルの青を化粧水、乳液使ってます^ ^
乳液ってベトベトするのが苦手なのですが、さっぱりタイプだとベトベトせずに馴染むので気に入ってます✨乾燥する時期はしっとりの方がおススメですが💦

• ひな

ひな

私も化粧水は美白の青です😍💓
    タイプで選べるので嬉しいですよね☺️💓
    私もベトベト好きじゃないので、さっぱりタイプ気になります!
    でも今の時期すごい乾燥肌なのでしっとりもいいなぁ…迷います!笑
    ありがとうございます✨

• 3月27日
タラ

メラノCC、ケシミンの化粧水は透明感出ますよー✨肌荒れもないです✨

ニベアの青缶は毛穴詰まるのでオススメしません😭

• ひな

ひな

メラノCCも口コミで良いと聞いたことがあります!そしてケシミンの化粧水ですか?気になります😳✨
    毛穴に悩んでるので毛穴については慎重に試したいと思います😂💕
    ありがとうございます!

• 3月27日
ママリ

私もアクアレーベル使ってます🙌
初めは赤の化粧水・乳液・クリームを使ってました!
乾燥肌なので今は黄色の化粧水・乳液を使っています!
アクアレーベルは結構ベタベタしますが、保湿力は良いと思います😊

夏は青のさっぱりを使ってみようかなと思っています!

• ひな

ひな

好みのタイプが選べるのが嬉しいですよね😍💓
    私も保湿力すごく重視なので嬉しい情報をありがとうございます😆✨
    乳液もアクアレーベルで揃えたいと思います👍♪

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

その時の調子によってコロコロ変えられて私もお気に入りです😊

保湿力だと黄色→赤→青の順だと思います✨

• 3月28日