雑談・つぶやき 今日の健診で『もう数週的に明日から37wじゃしいつ産まれて来てもいいけ… 今日の健診で 『もう数週的に明日から37wじゃし いつ産まれて来てもいいけど 赤ちゃんちいちゃめだから あと1週間くらいはお腹に居て欲しいかな!』 って言われた(><)♡ 私は食べすぎで大きくなってるのに、 赤ちゃんは前回とほぼ変わらず(´._.`)笑 けど子宮口も開いてきてるし待ち遠しいʚ❤ɞ 前駆陣痛っぽいのもあるし本陣痛に繋がればいいな〜! 早く会いたいよおおん(*˙˘˙*)♡♡♡♡ 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎(4歳8ヶ月, 9歳) コメント *いちご* つぶやき失礼します* 私も明日から37wです* 同じ予定日なのかな? 食べても赤ちゃんの大きさが 大きくなったりならなかったりするので不思議ですよね~☆ 10月9日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 10月31日ならおなじですね\(^o^)/ ホント不思議ですよね(笑) もう体重は気にしないことにしたので二十顎やばいです(笑) 10月9日 *いちご* 夜遅くにごめんなさい〜! 同じです‼︎ハロウィン☆笑 産後痩せますよ!きっと!笑 同じ予定日でも 私は子宮口開いてるのかも わからず、前駆陣痛もわからずですよ〜🙀💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
10月31日ならおなじですね\(^o^)/
ホント不思議ですよね(笑)
もう体重は気にしないことにしたので二十顎やばいです(笑)
*いちご*
夜遅くにごめんなさい〜!
同じです‼︎ハロウィン☆笑
産後痩せますよ!きっと!笑
同じ予定日でも
私は子宮口開いてるのかも
わからず、前駆陣痛もわからずですよ〜🙀💦