その他の疑問 iPhoneで撮影した動画、どうしていますか?テレビで観れるようにDVDやBD… iPhoneで撮影した動画、どうしていますか?テレビで観れるようにDVDやBDに焼きたいと思ったのですがPCにソフトやアプリダウンロードしないとできないみたいで諦めてしまいました。皆さんはお子様の成長ムービーなどどうやって保存していますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 5 アプリ DVD テレビ 撮影 動画 ナナミ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント たぬママ 私はカメラ屋さんでDVDにまとめてもらってます! 3月27日 ナナミ 1番手軽ですよね!検討してみます。ありがとうございました^_^ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナミ
1番手軽ですよね!検討してみます。ありがとうございました^_^