※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu.m
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのぷちを利用されている方へ DVDを見るペースについて教えてください。 1日の回数や一月の回数、時間帯を教えてください。

こどもちゃれんじのぷちを利用されている方教えて下さい。

どのくらいのペースでDVDはご覧になっていますかー?

1日の回数、一月の回数、みせている時間帯など知りたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ももクマ

上の子の時からチャレンジやってます!
主に車での移動時に見せてました!
家にいるとDVDよりおもちゃに夢中で😅
1ヶ月に数回は家でも見ます、おやつの時が多いかな。その間に家事します。

• yuyu.m

yuyu.m

車の移動中なんですね!
    家にいるときどんなおもちゃを使われていますか?
    おもちゃに夢中だなんて、すぐに飽きてママに構ってーとなるので羨ましいです。
    うちは、すごく動画をみたがるので見せすぎにならないか気になっていてご意見を聞きたくて投稿しました〜!

• 3月27日
しま

うちは基本的にテレビは朝と夕方のおかあさんといっしょやいないいないばぁしか見せていないので、DVDはあまり見せてません💦1回見せると、ずーーっと「見せてー」と泣くので💦
この間、寒い雨の日に一日中家にいたので、3回ぐらい見せました。

• yuyu.m

yuyu.m

ありがとうございます!みたがりますよね(T_T)

• 4月1日
ももクマ

エデュトイ遊びませんか?
上の子は折り紙や絵を描くのが好きでずっとやってました!
室内ジムも好きだし積み木やブロックもよく遊びます!
うちは2人とも外が好きなので公園よく行きます!今は下の子の散歩も兼ねて!

• yuyu.m

yuyu.m

ありがとうございます、DVDのみ譲ってもらったので、エデュトイがありません(T_T)外にももう少し行くようしてみます!

• 4月1日