コメント
退会ユーザー
私も幅狭くて、しかも足指長くてパンプスはその辺では買えません!
パンプスはいつもうさぎやというお店で買ってます。都内と横浜にも1店舗あるようです。私は吉祥寺店に行きますが、職人さんがいるので、フィッティングして微調整してもらってます!
それでも最初はちょっと痛くて、でも履いてるうちに馴染んでくるって感じです♪
退会ユーザー
私も幅狭くて、しかも足指長くてパンプスはその辺では買えません!
パンプスはいつもうさぎやというお店で買ってます。都内と横浜にも1店舗あるようです。私は吉祥寺店に行きますが、職人さんがいるので、フィッティングして微調整してもらってます!
それでも最初はちょっと痛くて、でも履いてるうちに馴染んでくるって感じです♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます!*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
うさぎやというお店ですね!
私は西日本なので都内、横浜はなかなか行けませんがちょっと見てみます♡
若い時は少々痛くても我慢して履いてましたがストレスなくパンプスやヒールを履きたくて(´._.`)
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😆👏