コメント
ユリア
お住まいはどちらでしょうか?
私が働いている美容室も何店舗かネイルサロンが併設されていて多分募集もしているので、、結構ママさんたちが多い会社です
ユリア
お住まいはどちらでしょうか?
私が働いている美容室も何店舗かネイルサロンが併設されていて多分募集もしているので、、結構ママさんたちが多い会社です
「求人」に関する質問
明日、パートの初出勤日です😔 なのに生理2日目と被りました(この時点で泣ける) 馴染めるかな、優しい人いるかな、育児家事との両立できるかな、メンタル弱々なので不安が大きいです🥲 近所に良い求人がなくて電車で3駅(家から…
初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる時間のみ働きませんか? って、求人出してる企業はどこも雇ってくれなかった 雇ってくれたのは小さなラーメン屋だった 昼間のパートさん私しか居な…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
お仕事人気の質問ランキング
うーた
今は札幌に住んでいます。
多分何年か後に神奈川に引っ越す(転勤)予定なので、神奈川での就活がスムーズに行くように今から実務経験を積みたいと思っています。
パートさんも結構いらっしゃるんですね。求人に書いていないだけかもしれません。問い合わせたりして聞いて見たいと思います😊