コメント

いちご
私も同じでした!
ずっと不正出血が続いていて、でも生理みたいにドバっとは出血してなくて…生理予定日の一週間後に妊娠検査薬で検査したら陽性でした😳
陽性反応出てから一週間後に産婦人科に受診したけど、まだ早かったのか袋が確認できなくて、2週間後ぐらいにまた受診して下さいって言われたので、受診したら無事確認できて今妊娠6ヶ月です😊
今考えると着床出血だったのかなーって思ってます!
なので、妊娠していると思いますよ☺️
いちご
私も同じでした!
ずっと不正出血が続いていて、でも生理みたいにドバっとは出血してなくて…生理予定日の一週間後に妊娠検査薬で検査したら陽性でした😳
陽性反応出てから一週間後に産婦人科に受診したけど、まだ早かったのか袋が確認できなくて、2週間後ぐらいにまた受診して下さいって言われたので、受診したら無事確認できて今妊娠6ヶ月です😊
今考えると着床出血だったのかなーって思ってます!
なので、妊娠していると思いますよ☺️
「おりもの」に関する質問
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
私は生理の様にドバッと血が出たので、妊娠してないな〜とおもってたんですがその後ずっと茶おりものが出てるので検査薬したら陽性が出たんです😵あんだけ血が出たのに陽性反応が出たので、本当に妊娠してるのか半信半疑で、、、再診まで待てないので明日にでもまた検査薬してみようと思います!!説明が下手ですいませんm(__)m