※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンタ
子育て・グッズ

粉ミルクの賞味期限は一ヶ月だったと思いますが、一日200ml使った場合、粉ミルクを一ヶ月で使い終わりますか?

粉ミルクの賞味期限は一ヶ月だったと思いますが、一日200ml使った場合、粉ミルクを一ヶ月で使い終わりますか?

コメント

ルミ

1日5回ぐらいですかね?余裕で終わりますよ笑笑

• ペンタ

ペンタ

ありがとうございます。キューブタイプは、高いので粉ミルクにします!💦

• 3月27日
  • ルミ

ルミ

キューブは持ち歩き楽ですが飲む量が変わると余っちゃって。
    保育園にはいるのではぐくみ飲んでます。缶より袋の方が場所も取らないです

• 3月27日
  • ペンタ

ペンタ

ありがとうございます。粉ミルクの袋タイプもあるんですね。いいですね!

• 3月27日

1日のトータルで200しか飲ませないならざっと計算して、28日でのみ終わる感じです✨✨大体、1缶850gですりきり1杯3gほどなので✨

• ペンタ

ペンタ

詳しくありがとうございます。夜寝る前だけミルクにしてるので、キューブタイプを使ってたんですが、高い気がするので、粉ミルクにします!ありがとうございます。

• 3月27日
このは

1週間で使い切ります。笑

• ペンタ

ペンタ

早いですね!ありがとうございます。キューブタイプは、高いので粉ミルクにします!💦

• 3月27日