サプリ・健康 最近、疲れやすかったり風邪をひきやすかったりでしんどいです💦歳のせい… 最近、疲れやすかったり風邪をひきやすかったりでしんどいです💦 歳のせいか仕事が忙しいせいか…💦 そこで、体が軽くなるとか元気になるサプリメントなどあれば教えていただきたいです😆 前に酵素ドリンク飲んでて、効果はあるのですが値段が高くて😅 今は栄養ドリンク飲んでしのいでますが、カロリー高いしなぁと😳 オススメあれば知りたいです😆 最終更新:2018年3月28日 お気に入り サプリメント サプリ 栄養 体 値段 酵素 みゅー コメント mama☆ すっぽん小町いいですよ☺️ 3月27日 みゅー CMでよく見る、あれですね😆 検索してみます、ありがとうございます❤ 3月28日 mama☆ グッドアンサーありがとうございます😊 3月28日 みゅー 調べてみると、安いし、妊娠中などでも飲めるんですね! 2人目妊娠中なので、買ってみます😍 3月28日 mama☆ そうなんです🙌私は産後から飲んでて日中だいぶ楽に動けるようになって続けてます😊今も妊娠中で飲んでます💪無理せずお身体気をつけてください☺️ 3月28日 みゅー 間違えました、妊娠中じゃなくて妊活中です💦笑 旦那にも飲ませようかな😁笑 葉酸と合わせて飲んでみます❤ mikanさんもお身体気をつけてくださいね❤ 3月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
CMでよく見る、あれですね😆
検索してみます、ありがとうございます❤
mama☆
グッドアンサーありがとうございます😊
みゅー
調べてみると、安いし、妊娠中などでも飲めるんですね!
2人目妊娠中なので、買ってみます😍
mama☆
そうなんです🙌私は産後から飲んでて日中だいぶ楽に動けるようになって続けてます😊今も妊娠中で飲んでます💪無理せずお身体気をつけてください☺️
みゅー
間違えました、妊娠中じゃなくて妊活中です💦笑
旦那にも飲ませようかな😁笑
葉酸と合わせて飲んでみます❤
mikanさんもお身体気をつけてくださいね❤