子育て・グッズ お茶を家でわかしている一リットル以上その水がミネラルウォーターペットボトルで買った水で作ってるかたいますか? お茶を家でわかしている 一リットル以上 その水がミネラルウォーターペットボトルで買った水で作ってるかたいますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2 お茶 ミネラルウォーター タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 使ってます。 ミネラルウォーターなんですが 水にも体にいいものと良くないものもあるらしくていろはすの水をつかって沸かしてます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧お茶 3月27日 タルト ありがとうございます ミネラルウォーターでお湯にするくらいならお茶のペットボトル買ったら?と言われて悩んでます 買った水沸かしてお茶作るのってもったいないですかね? 3月27日 退会ユーザー ペットボトルのお茶はあまり良くないので 作った方がいいです! 体にも。 私も同じことをしてます。 高いと思う日がいずれか来た時は、 お米屋さんとかイオンとかでお水をペットボトルを買い水を何リットルかを貰うとかしてやりくりしてました! 今では戻ってペットボトルの水を買いそれを沸騰させてお茶作ってます(🍵 ✧ 3月27日 タルト ペットボトルのお茶って良くないんですか?家で作るみたいに水と茶っぱだけではないんですか? 3月27日 退会ユーザー 私はそー聞いたのであまり家で飲む時は飲まないよーにしております。 おでかけのさいとかは買って飲んでます 3月27日 退会ユーザー 成分によります 3月27日
タルト
ありがとうございます
ミネラルウォーターでお湯にするくらいならお茶のペットボトル買ったら?と言われて悩んでます
買った水沸かしてお茶作るのってもったいないですかね?
退会ユーザー
ペットボトルのお茶はあまり良くないので 作った方がいいです!
体にも。
私も同じことをしてます。
高いと思う日がいずれか来た時は、
お米屋さんとかイオンとかでお水をペットボトルを買い水を何リットルかを貰うとかしてやりくりしてました!
今では戻ってペットボトルの水を買いそれを沸騰させてお茶作ってます(🍵 ✧
タルト
ペットボトルのお茶って良くないんですか?家で作るみたいに水と茶っぱだけではないんですか?
退会ユーザー
私はそー聞いたのであまり家で飲む時は飲まないよーにしております。
おでかけのさいとかは買って飲んでます
退会ユーザー
成分によります