※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
お出かけ

千葉県の市川、船橋、幕張、千葉などで電車で行けて大人も子供も楽しめ…

千葉県の市川、船橋、幕張、千葉などで電車で行けて大人も子供も楽しめる場所ってありますか??

コメント

美紀

ふなばしアンデルセン公園はどうですか⁇
私も行ったことないですが、レジャーシーズンになると大体テレビでピックアップされてて気になってます(^^)

• mini

mini

コメントありがとうございます!!

アンデルセン公園は行ったことあります😊

けど私の住んでるところだと電車だとなかなか行くの難しくて😭

ありがとうございました!

• 3月27日
ニギリオ

市川は市川駅近くのアイリンク展望施設がオススメです!
それかちょっとだけ歩きますが鬼越にあるニッケコルトンですかね😊

船橋だったらららぽーとも駅から無料のバス出てたはずです!

幕張だったら幕張イオンですかね、こちらも駅から無料バスでてます!

• mini

mini

コメントありがとうございます!!

コルトン、ららぽ、イオンモールは行ったことありますが展望施設は行ったことないので調べてみようと思います!

ありがとうございました✨

• 3月27日
トモロー

葛西臨海公園でピクニックや水族館もおススメです✨公園では子供が乗れるSLが走っていたり、観覧車も楽しいです(^^)

• mini

mini

コメントありがとうございます!

葛西臨海公園いいですね!
    公園って結構広いですか?
    また遊具みたいなのありますか??

• 3月27日
  • トモロー

トモロー

公園自体は芝生が広がっていてとっても広いです!
    わくわく広場という場所に遊具があるみたいですが、そこはあんまり広くないみたいです😅
    私は葛西臨海公園に飽きたら舞浜のイクスピアリに移動したりしてます!

• 3月27日
  • mini

mini

ありがとうございます!
    とても参考になりました!

• 3月27日
コロン

市川市コルトンプラザ内のピュアキッズハート
ふわふわ滑り台、抗菌の砂場、広いボールプール、貸衣装があって、撮影エリアもあります!!自身のスマホで写真たくさんとれますよ!衣装代は利用料に含まれてます!大人は、マッサージ機あり、漫画、雑誌もあります!
市川市駅近辺にあるキッズフル
幕張は幕張のイオンかな?ファミリーモールに入ってすぐのところにお座敷のカフェありますよ!
京葉線の新浦安駅穴場でオススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪
若潮公園!ゴーカート、補助輪つき自転車乗り場あり、室内で乳児が遊べるエリアあり、モルモットにえさやりや抱っこできます!丘のある広場あります!ポニー乗れます!近隣のイオンは吹き抜けになってて開放的でフードコートに新しいお店が今年から入りましたよ!!(о^∇^о)

• mini

mini

いろんなところを詳しくありがとうございます!

とても参考になりました!

調べて行ってみます!!

• 3月28日