子育て・グッズ ミルクで育てているのですが、、、母乳相談室のちくびは三角の印があっ… ミルクで育てているのですが、、、母乳相談室のちくびは三角の印があって上にする向きがあったのですが…母乳実感のちくびも向きがありますか?? 母乳実感も空気孔みたいなのがあるのですが、、やはりそちらを上にした方が良いのでしょうか??💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 ちくび 母乳相談室 母乳実感 ひまわり(7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 上にした方がいいですよ😊 3月27日 ひまわり これからは上にして飲ませたいと思います✨ 今まで気付かなかったです…反省💦 ありがとうございます😊 3月27日 🥀 kotoyuzu_mam これから気をつければ大丈夫ですよ😊 気づいて良かったですね☆ 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
これからは上にして飲ませたいと思います✨
今まで気付かなかったです…反省💦
ありがとうございます😊
🥀 kotoyuzu_mam
これから気をつければ大丈夫ですよ😊
気づいて良かったですね☆