妊活 フォリスチムを連日打っていますが、今日卵胞17㎜でした。12日までフ… 初めての質問です。 フォリスチムを連日打っていますが、今日卵胞17㎜でした。12日までフォリスチム予定で13日が診察です。それ前に排卵しちゃうような気がして心配なのですが、もし排卵してもフォリスチムは決められた通り打っても問題はないのでしょうか?それともフォリスチムだけではそう簡単には排卵しないものでしょうか? 言葉足らずかもしれませんが、参考までにアドバイスいただければありがたいです。 最終更新:2015年10月9日 お気に入り フォリスチム 排卵 卵胞 さるーん(18歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント