※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
ココロ・悩み

急に手が痺れはじてめてから30分くらいたちました( .. )なんだろー気持ち悪い…

急に手が痺れはじてめてから30分くらいたちました( .. )
なんだろー気持ち悪い…

コメント

でこぽん

神経系の問題ですかね?
肩こりなどが酷いと痺れが出たりする場合はありますよ😥

• あん

あん

肩こりも関係あることあるんですね!!けっこう肩こり酷いほうなのでそうかもしれないです😭とりあえず肩もみしてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月27日
onigiri

脱水でしびれることありますが、水分は取れてますか?!
あったかくなってきましたし…
お大事になさってください

• あん

あん

脱水ですか…。今、熱が高くて…💦ほんとはポカリとかそういうの飲まないとダメなんですけど買いに行けず緑茶を飲んでるのでよくないですよね😞まだ痺れてるので旦那に飲み物買ってきてもらいます😭

• 3月27日
  • onigiri

onigiri

えっ!!!大丈夫でしょうか。緑茶は利尿作用があって排出しちゃうので、水の方がまだいいかもしれないです
    とりあえず、塩水とか、レモン水とか…💦

• 3月27日
  • あん

あん

あのあとしばらくして気づいたら治ってました😊
    緑茶は利尿作用ありますもんね😵白湯に変えました!!
    心配してくださりありがとうございます😭一時的なものだといいんですが…。

• 3月28日